Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
865 kcal
Végétarien
Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Ingrédients

de spaghettis
350 g
eau salée, bouillante
 
de crème entière
5 dl
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de feuilles d’ail des ours
100 g
de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
1 pot
citron bio
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    350 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

  2. de crème entière
    5 dl
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de feuilles d’ail des ours
    100 g

    Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver l’ail des ours, égoutter, effeuiller dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, incorporer à la sauce à la crème avec les spaghettis, dresser.

  3. de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
    1 pot
    citron bio
    de poivre
    un peu 

    Répartir les burratas sur les spaghettis, râper le zeste du citron par-dessus, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

865 kcal

Énergie

57 g

Énergie

68 g

Protéine

18 g

Bon appétit

Publicité