Spaghettis à l’ail des ours et burrata
Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
5 dl | de crème entière |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de feuilles d’ail des ours |
1 pot | de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g) |
1 | citron bio |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
- Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver l’ail des ours, égoutter, effeuiller dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, incorporer à la sauce à la crème avec les spaghettis, dresser.
- Répartir les burratas sur les spaghettis, râper le zeste du citron par-dessus, poivrer.
Notations
Partager cette recette