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Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de spaghettis
eau salée, bouillante
5 dl de crème entière
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
100 g de feuilles d’ail des ours
1 pot de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
1 citron bio
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
  • Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver l’ail des ours, égoutter, effeuiller dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, incorporer à la sauce à la crème avec les spaghettis, dresser.
  • Répartir les burratas sur les spaghettis, râper le zeste du citron par-dessus, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
865
lip
57g
glu
68g
pro
18g
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Notations