Airfryer Chicken Wings
Les ailerons de poulet au guacamole, au BBQ ou au yogourt sont des fingerfood très appréciés des petits et des grands.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de jus de citron |
1 c.c. | de sel |
1 c.c. | de sucre |
1 c.c. | de paprika mi-fort |
1 c.c. | de moutarde en poudre |
1 c.c. | d’ ail en poudre |
1.2 kg | d’ ailes de poulet |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol le jus de citron avec sel, sucre, paprika, moutarde et ail en poudre. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Répartir les ailes de poulet dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
- Friture à air chaud: env. 25 min à 200° C, en retournant plusieurs fois.
Informations supplémentaires
- Servir avec: sauce barbecue, ketchup.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette