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Airfryer Baba Ganoush

La trempette à base d'aubergines accompagne parfaitement les falafels, le pain pita et les quartiers de pommes de terre. Les aubergines sont faciles à cuire dans l'Airfryer.

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
85 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Airfryer Baba Ganoush

Ingrédients

aubergines (env. 600 g)
citron bio
gousse d’ail
de persil plat
2 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de fleur de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines (env. 600 g)

    Partager les aubergines dans la longueur, les piquer plusieurs fois à la fourchette. Disposer les demiaubergines, coupe vers le bas, dans les compartiments de la friteuse.

  2. Friture à air chaud: env. 30 min à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Détacher la pulpe des aubergines en raclant la peau avec une cuillère, mettre dans un grand bol.

  3. citron bio
    gousse d’ail
    de persil plat
    2 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de fleur de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper un peu de zeste du citron et presser 1 c. s. de jus, presser la gousse d’ail, couper grossièrement le persil. Ajouter le tout à la pulpe des aubergines, mixer. Incorporer l’huile, saler, poivrer.

Indications

Servir avec: tranches de pain sans gluten grilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

85 kcal

Énergie

6 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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