Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cuisson des œufs

À la coque à l’heure du p’tit-déj’, mollet comme l’aiment les gourmets ou dur pour les pique-niques ou les sandwichs: l’œuf est de toutes les occasions.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
72 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Cuisson des œufs

Ingrédients

œufs frais
eau, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    eau, bouillante
     

    Déposer délicatement les œufs dans l’eau frémissante, cuire 5 à 12 min à découvert sur feu moyen (voir Suggestion, régler le minuteur). Retirer les œufs avec une passoire, les passer évent. rapidement sous l’eau froide, laisser tiédir ou refroidir.

Indications

Temps de cuisson pour un œuf parfait:

œuf à la coque: env. 5 minutes

œuf mollet: env. 8 minutes

œuf dur: 12-15 minutes

Préparation avec la friteuse à air chaud: Friture à air chaud: env. 5 min à 150° C œuf à la coque, env. 9 min œuf mollet, 15 min œuf dur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

72 kcal

Énergie

5 g

Énergie

0 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité