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Dip au yogourt

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Relevé d’herbes et d’épices de votre choix, un dip au yogourt convient toujours. Vite fait, il accompagne pommes de terre au four, frites ou bâtonnets de légumes, quand il ne se tartine pas simplement sur du pain grillé.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
123 kcal
VégétarienSans gluten
Dip au yogourt

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
150 g
de Dessert extrafin (lait acidulé nordique)
200 g
d’ herbes (p.ex. ciboulette, persil plat, basilic, coriandre ou menthe)
4 c.s.
citron bio
1
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    150 g
    de Dessert extrafin (lait acidulé nordique)
    200 g
    d’ herbes (p.ex. ciboulette, persil plat, basilic, coriandre ou menthe)
    4 c.s.
    citron bio
    1
    sel, poivre, selon goût

    Lisser le yogourt et le lait acidulé dans un petit bol. Ciseler les herbes, incorporer. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Pour, ,env. 3½ dl

Suggestion:, ,selon goût, relever le dip avec 1 c.c. de curry, paprika, dukkah ou flocons de piment.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

123 kcal

Énergie

10 g

Énergie

5 g

Protéine

4 g

Bon appétit