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Thousand Island Dressing
Cette sauce à la fois crémeuse et corsée, très appréciée aux États-Unis, est parfaite avec une salade verte ou de l’avocat aux crevettes.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 137 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin rouge
- 2 c.s.
- d’huile de colza ou d’huile d'olive
- 4 c.s.
- de mayonnaise
- 3 c.s.
- de concentré de tomate
- 1 c.s.
- d’eau
- 2 c.s.
- piment mi-fort rouge
- 1
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de paprika
- 1 p. de c.
- de sucre
- 0.25 c.c.
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin rouge
- 2 c.s.
- d’huile de colza ou d’huile d'olive
- 4 c.s.
- de mayonnaise
- 3 c.s.
- de concentré de tomate
- 1 c.s.
- d’eau
- 2 c.s.
- piment mi-fort rouge
- 1
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de paprika
- 1 p. de c.
- de sucre
- 0.25 c.c.
- sel, selon goût
Mettre dans un bol gradué vinaigre, huile, mayonnaise, concentré de tomate et eau. Épépiner le piment mi-fort et le couper grossièrement, ajouter avec tabasco, paprika et sucre, mixer, rectifier l’assaisonnement en sel.
Indications
Pour env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
137 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g
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