Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 018b495a-da5e-4f49-9539-5fd8c2889f4a

Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 018b495a-da5e-4f49-9539-5fd8c2889f4a

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 018b495a-da5e-4f49-9539-5fd8c2889f4a

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 018b495a-da5e-4f49-9539-5fd8c2889f4a

Mes favoris

Publicité

Salade de pâtes

Vous pouvez facilement adapter cette salade selon vos préférences. Veillez simplement à choisir des pâtes et des légumes faciles à piquer à la fourchette et qui se mélangent bien à la sauce.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
450 kcal
Végétarien
Salade de pâtes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. papillons)
200 g
eau salée, bouillante
 
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
d’huile d’olive
6 c.s.
citron bio
de miel d’acacia
2 c.c.
de paprika ou de piment de Cayenne
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de tomates cerises
250 g
de concombres au vinaigre
100 g
de basilic ou d’aneth
0.5 bouquet
de feta
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. papillons)
    200 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée bouillante, les passer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    6 c.s.
    citron bio
    de miel d’acacia
    2 c.c.
    de paprika ou de piment de Cayenne
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter la moitié du zeste de citron râpé, le miel et le paprika, remuer, saler.

  3. de tomates cerises
    250 g
    de concombres au vinaigre
    100 g
    de basilic ou d’aneth
    0.5 bouquet
    de feta
    100 g

    Couper les tomates en deux, et les concombres au vinaigre en tranches, les ajouter à la sauce avec les pâtes, mélanger. Couper grossièrement le basilic, émietter la feta, répartir les deux sur la salade.

Indications

Suggestion: incorporer à la salade 200 g de jambon arrière coupé fin ou 1 boîte de thon au naturel égoutté et émietté à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

450 kcal

Énergie

26 g

Énergie

43 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 018b495a-da5e-4f49-9539-5fd8c2889f4a