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Salade de pâtes
Vous pouvez facilement adapter cette salade selon vos préférences. Veillez simplement à choisir des pâtes et des légumes faciles à piquer à la fourchette et qui se mélangent bien à la sauce.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 450 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. papillons)
- 200 g
- eau salée, bouillante
- de vinaigre de vin blanc
- 3 c.s.
- d’huile d’olive
- 6 c.s.
- citron bio
- 1
- de miel d’acacia
- 2 c.c.
- de paprika ou de piment de Cayenne
- 0.5 c.c.
- de sel
- 0.25 c.c.
- de tomates cerises
- 250 g
- de concombres au vinaigre
- 100 g
- de basilic ou d’aneth
- 0.5 bouquet
- de feta
- 100 g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. papillons)
- 200 g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée bouillante, les passer sous l’eau froide, égoutter.
- de vinaigre de vin blanc
- 3 c.s.
- d’huile d’olive
- 6 c.s.
- citron bio
- 1
- de miel d’acacia
- 2 c.c.
- de paprika ou de piment de Cayenne
- 0.5 c.c.
- de sel
- 0.25 c.c.
Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter la moitié du zeste de citron râpé, le miel et le paprika, remuer, saler.
- de tomates cerises
- 250 g
- de concombres au vinaigre
- 100 g
- de basilic ou d’aneth
- 0.5 bouquet
- de feta
- 100 g
Couper les tomates en deux, et les concombres au vinaigre en tranches, les ajouter à la sauce avec les pâtes, mélanger. Couper grossièrement le basilic, émietter la feta, répartir les deux sur la salade.
Indications
Suggestion: incorporer à la salade 200 g de jambon arrière coupé fin ou 1 boîte de thon au naturel égoutté et émietté à la fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
450 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
43 g
- Protéine
11 g
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