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Spaghetti Napoli

Ces spaghettis classiques à la tomate réconfortent et font le bonheur des petits et des grands.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
541 kcal
Végansans lactose
Spaghetti Napoli

Ingrédients

de spaghettis
500 g
eau salée, bouillante
 
oignon
d’huile d’olive
1 c.s.
gousses d’ail
de concentré de tomate
4 c.s.
de tomates concassées (d’env. 800 g)
1 boîte
de sucre
1 pincée
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de persil plat
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    500 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. oignon
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    gousses d’ail
    de concentré de tomate
    4 c.s.
    de tomates concassées (d’env. 800 g)
    1 boîte
    de sucre
    1 pincée
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l`oignon, ajouter l’ail pressé et le concentré de tomate, faire revenir rapidement. Ajouter les tomates concassées et le sucre, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps.

  3. de persil plat
    0.5 bouquet

    Ciseler le persil, l’incorporer à la sauce avec les spaghettis, bien faire chauffer.

Indications

Suggestion: pour un peu plus de peps, épépiner et hacher finement 1 piment mi-fort rouge et le faire revenir avec l’oignon et l’ail.

Servir avec: parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

541 kcal

Énergie

6 g

Énergie

101 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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