Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 4afd240e-8439-41e1-b0e5-0a46a97e7e87

Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 4afd240e-8439-41e1-b0e5-0a46a97e7e87

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 4afd240e-8439-41e1-b0e5-0a46a97e7e87

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 4afd240e-8439-41e1-b0e5-0a46a97e7e87

Mes favoris

Publicité

Tortilla (tortilla de patatas)

Emblématique de la cuisine espagnole, cette omelette aux pommes de terre est souvent proposée avec d’autres tapas, mais on l’apprécie aussi comme souper vite prêt.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
197 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Tortilla (tortilla de patatas)

Ingrédients

oignon
de pommes de terre à chair ferme
350 g
d’huile d’olive
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
œufs frais
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    de pommes de terre à chair ferme
    350 g

    Peler l’oignon et le couper en fines lanières. Peler les pommes de terre et les émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur.

  2. d’huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.

    Bien faire chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive (Ø env. 20 cm). Baisser le feu, saisir les pommes de terre env. 5 min, saler. Ajouter l’oignon, faire revenir env. 2 minutes.

  3. œufs frais
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Battre les œufs en omelette, saler, poivrer, verser sur les pommes de terre. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Renverser la tortilla sur une assiette. Verser le reste de l’huile dans la poêle. Faire glisser la tortilla dans la poêle, côté non cuit en bas, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Servir tiède ou froid.

Indications

Suggestion: pour un peu de piquant, faire revenir l’oignon avec 1 piment mi-fort épépiné, en rouelles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

197 kcal

Énergie

11 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Un problème est survenu dans le panier

Veuillez réessayer. Code d'erreur: 4afd240e-8439-41e1-b0e5-0a46a97e7e87