Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Hugo

Inventé dans le Tyrol du Sud, cet apéritif rafraîchissant a rapidement su conquérir les cœurs. Aujourd’hui, il est incontournable sur les cartes de cocktails.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
148 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Hugo

Ingrédients

citrons verts
de sirop de fleur de sureau
4 c.s.
de menthe
4 brins
glaçons
16 
de prosecco
4 dl
d’eau minérale gazeuse
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. citrons verts
    de sirop de fleur de sureau
    4 c.s.
    de menthe
    4 brins
    glaçons
    16 
    de prosecco
    4 dl
    d’eau minérale gazeuse
    2 dl

    Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, couper en quatre. Déposer deux quartiers de citron vert dans chaque verre en les pressant légèrement. Répartir sirop, menthe et glaçons dans les verres, y verser le prosecco et l’eau minérale gazeuse, servir aussitôt.

Indications

Pour 4 verres d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

148 kcal

Énergie

0 g

Énergie

21 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif