Hugo
Inventé dans le Tyrol du Sud, cet apéritif rafraîchissant a rapidement su conquérir les cœurs. Aujourd’hui, il est incontournable sur les cartes de cocktails.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par verre
- 148 kcal
Ingrédients
- citrons verts
- 2
- de sirop de fleur de sureau
- 4 c.s.
- de menthe
- 4 brins
- glaçons
- 16
- de prosecco
- 4 dl
- d’ eau minérale gazeuse
- 2 dl
Et voici comment cela se fait
- citrons verts
- 2
- de sirop de fleur de sureau
- 4 c.s.
- de menthe
- 4 brins
- glaçons
- 16
- de prosecco
- 4 dl
- d’ eau minérale gazeuse
- 2 dl
Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, couper en quatre. Déposer deux quartiers de citron vert dans chaque verre en les pressant légèrement. Répartir sirop, menthe et glaçons dans les verres, y verser le prosecco et l’eau minérale gazeuse, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
148 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
21 g
- Protéine
0 g