🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Hugo

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Inventé dans le Tyrol du Sud, cet apéritif rafraîchissant a rapidement su conquérir les cœurs. Aujourd’hui, il est incontournable sur les cartes de cocktails.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
148 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Hugo

Ingrédients

citrons verts
2
de sirop de fleur de sureau
4 c.s.
de menthe
4 brins
glaçons
16
de prosecco
4 dl
d’ eau minérale gazeuse
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. citrons verts
    2
    de sirop de fleur de sureau
    4 c.s.
    de menthe
    4 brins
    glaçons
    16
    de prosecco
    4 dl
    d’ eau minérale gazeuse
    2 dl

    Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, couper en quatre. Déposer deux quartiers de citron vert dans chaque verre en les pressant légèrement. Répartir sirop, menthe et glaçons dans les verres, y verser le prosecco et l’eau minérale gazeuse, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

148 kcal

Énergie

0 g

Énergie

21 g

Protéine

0 g

Bon appétit