![Pico de gallo](/static/rezepte/x/bb_bbkn230118_0001a_x.jpg)
Pico de gallo
Cette salsa mexicaine à la tomate accompagne presque tous les plats mexicains. Que ce soit comme dip avec des nachos, ou comme sauce avec des tacos ou de la viande grillée.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | tomates |
1 | gousse d’ail |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | citron vert |
1 bouquet | de coriandre |
2 pincées | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Épépiner les tomates et les tailler en petits dés, ajouter l’ail pressé, mélanger avec l’huile. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus. Ciseler la coriandre, incorporer, saler, poivrer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: steak, poulet ou poisson grillé. Comme dip avec des chips tortillas.
Notations