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Pico de gallo
Cette salsa mexicaine à la tomate accompagne presque tous les plats mexicains. Que ce soit comme dip avec des nachos, ou comme sauce avec des tacos ou de la viande grillée.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 76 kcal
Ingrédients
- tomates
- 2
- gousse d’ail
- 1
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- citron vert
- 1
- de coriandre
- 1 bouquet
- de fleur de sel
- 2 pincées
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- tomates
- 2
- gousse d’ail
- 1
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- citron vert
- 1
- de coriandre
- 1 bouquet
- de fleur de sel
- 2 pincées
- de poivre
- un peu
Épépiner les tomates et les tailler en petits dés, ajouter l’ail pressé, mélanger avec l’huile. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus. Ciseler la coriandre, incorporer, saler, poivrer.
Indications
Servir avec: steak, poulet ou poisson grillé. Comme dip avec des chips tortillas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
76 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g
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