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Tiramisu aux fraises sans œuf

Le fameux tiramisu plus léger et plus fruité.

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
439 kcal
Végétarien
Tiramisu aux fraises sans œuf

Ingrédients

de fraises
400 g
de sucre
1 c.s.
de biscuits à la cuiller
200 g
de fraises
350 g
de mascarpone
250 g
de yogourt à la grecque nature
300 g
de demi-crème acidulée
200 g
de sucre
120 g
de fraises
250 g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    400 g
    de sucre
    1 c.s.
    de biscuits à la cuiller
    200 g

    Mixer les fraises avec le sucre. Façonner la moitié des biscuits à la cuiller, côté saupoudré de sucre vers le bas, dans le moule. Répartir la moitié de la purée de fraises dessus.

  2. de fraises
    350 g

    Couper les fraises en tranches et en déposer la moitié sur la purée.

  3. de mascarpone
    250 g
    de yogourt à la grecque nature
    300 g
    de demi-crème acidulée
    200 g
    de sucre
    120 g

    Mélanger le mascarpone, le yogourt, la demi-crème acidulée et le sucre dans un grand bol. En répartir la moitié sur les fraises, poser le reste des biscuits à la cuiller, répartir le reste de la purée de fraises, les fraises et la crème. Couvrir le tiramisu et le garder au frais pendant env. 4 heures.

  4. de fraises
    250 g

    Couper les fraises en tranches, les répartir sur le tiramisu, dresser.

Indications

Façonnage: Pour un façonnage d'env. 2½ litres

Suggestion: mélanger 2 c. s. de noix de coco râpée à la masse de mascarpone et en saupoudrer un peu sur le tiramisu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

439 kcal

Énergie

24 g

Énergie

48 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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