Filet de poulet Planted sur risoni à la tomate

Filet de poulet Planted sur risoni à la tomate

Dans cette recette, le poulet est remplacé par une alternative végétale à base de fibres de pois, le Planted Chicken, et assaisonné d'un pesto végane.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 poivrons jaunes
2 oignons rouges
huile pour la cuisson
8 dl d’ eau
1.75 c.c. de sel
500 g de tomates cerises
300 g risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
360 g de Planted Chicken nature (filet de poulet)
2 c.s. de pesto végane (p.ex. Barilla)
1 bouquet de basilic
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Peler les oignons et les couper en petits quartiers.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole. Faire revenir les poivrons et les oignons env. 5 minutes. Verser l'eau, porter à ébullition, saler. Couper les tomates cerises en deux, les ajouter avec les risoni, cuire al dente env. 9 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le filet Planted env. 3 min sur chaque face. Retirer, le badigeonner avec le pesto végane puis le couper en tranches, dresser sur les risoni. Effeuiller le basilic, parsemer, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
549
lip
12g
glu
56g
pro
43g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: Le Planted Chicken est un substitut de viande à base de fibres et de protéines de pois qui a le goût du poulet. Planted Chicken est également disponible chez Coop.
Notations