Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Bûche de Noël aux framboises

Cette bûche de Noël sera l'apothéose de votre repas de fête. Génoise à la cannelle fourrée d'une crème aérienne à la framboise, il n'en faut pas plus pour se faire plaisir! Les ravissantes pommes de pin sont comestibles et peuvent se préparer un jour à l'avance.

Publicité

Mise en place et préparation
1 h
Cuisson au four
6 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
339 kcal
Végétarien
Bûche de Noël aux framboises

Ingrédients

de sucre
160 g
jaunes d’œufs
d’eau chaude
2 c.s.
de cannelle
0.25 c.c.
blancs d’œufs
de sel
2 pincées
de sucre
2 c.s.
de farine
140 g
de chocolat en poudre
4 c.s.
de framboises surgelées , décongelées
150 g
de sucre glace
2.5 c.s.
de crème entière
3.5 dl
de sucre vanillé
1 sachet
de framboises surgelées
80 g
de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
100 g
de corn-flakes choco (p.ex. Kellogs Choco Krispies Chocos)
env.80 g
de romarin
2 brins
de framboises surgelées
30 g
de corn-flakes choco
10 g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    160 g
    jaunes d’œufs
    d’eau chaude
    2 c.s.
    de cannelle
    0.25 c.c.

    Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante). Mettre sucre, jaunes d'œufs, eau et cannelle dans un grand bol, travailler env. 5 min en mousse avec les fouets du batteur-mixeur.

  2. blancs d’œufs
    de sel
    2 pincées
    de sucre
    2 c.s.
    de farine
    140 g
    de chocolat en poudre
    4 c.s.

    Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, fouetter encore jusqu'à ce que la neige brille. Mélanger la farine et le chocolat en poudre, tamiser, verser sur l'appareil en alternant avec la neige, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Répartir la pâte sur deux plaques chemisées de papier cuisson et étaler chaque portion en un rectangle d’env. 30 × 35 cm.

  3. Cuisson: env. 6 min au four. Retirer, retourner les biscuits avec le papier sur un nouvelle feuille de papier cuisson, passer un linge mouillé sur le papier du dessus, décoller délicatement. Couvrir aussitôt les biscuits avec la plaque retournée, laisser refroidir.

  4. de framboises surgelées , décongelées
    150 g
    de sucre glace
    2.5 c.s.
    de crème entière
    3.5 dl
    de sucre vanillé
    1 sachet
    de framboises surgelées
    80 g

    Mixer les framboises avec le sucre glace, passer au tamis dans un grand bol. Fouetter la crème en chantilly avec le sucre vanillé, en incorporer la moitié à la purée de framboises. Répartir la crème de framboises sur l'un des biscuits en laissant tout autour un bord d'env. 1 cm. Répartir les framboises dessus, enrouler le biscuit à partir du petit côté, égaliser les bords, poser sur un plat. Badigeonner le biscuit roulé avec le reste de la chantilly, couvrir et mettre env. 30 min au frais.

  5. de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
    100 g
    de corn-flakes choco (p.ex. Kellogs Choco Krispies Chocos)
    env.80 g

    Émietter finement l'autre biscuit dans un bol. Incorporer le fromage frais, bien malaxer à la main jusqu'à consistance homogène. Diviser la masse en 6 portions, façonner des cônes avec les mains mouillées. Piquer les corn-flakes sur les cônes de manière à former des «pommes de pin», réserver sur du papier cuisson.

  6. de romarin
    2 brins
    de framboises surgelées
    30 g
    de corn-flakes choco
    10 g
    sucre glace pour le décor
     

    Au moment de servir, décorer la bûche avec les pommes de pin. Partager les brins de romarin en morceaux et les répartir sur la bûche avec les framboises. Émietter finement les corn-flakes, parsemer, poudrer de sucre glace.

Indications

Préparation à l'avance: cuire les deux biscuits env. 1 jour avant et façonner les pommes de pin avec l'un d'eux. Les garder séparément à couvert au réfrigérateur avec l'autre biscuit . Fourrer le biscuit env. 4 h avant de le servir et le remettre au frais.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

339 kcal

Énergie

16 g

Énergie

41 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité

Convient pour toi

Airfryer, 2.5 l - Image 1Airfryer, 2.5 l - Image 1

89.95

79.95 sans abonnement

Airfryer, 2.5 l

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 46
Sacs de conservation, oignons + ail - en duo - Image 1Sacs de conservation, oignons + ail - en duo - Image 1
-40%
Évaluation: 3.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2
Presse-citrons, plate - Image 1Presse-citrons, plate - Image 1

23.95

19.95 sans abonnement

Presse-citrons, plate

Évaluation: 4.4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 21

Autres recettes

Bûche de Noël
Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Bûche de Noël

Total
2 h 56 min
Actif
50 min
Végétarien
Tiramisu sans œuf
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tiramisu sans œuf

Total
3 h 30 min
Actif
30 min
Végétarien
Gâteau d'anniversaire
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Gâteau d'anniversaire

Total
3 h 35 min
Actif
1 h
Végétarien
Tourte de Noël
Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 12

Tourte de Noël

Total
11 h 50 min
Actif
50 min
Bûche de Noël au moka
Évaluation: 1.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Bûche de Noël au moka

Total
2 h 56 min
Actif
50 min
Végétarien
Biscuit roulé étoilé fourré au Cailler
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Biscuit roulé étoilé fourré au Cailler

Total
1 h 36 min
Actif
30 min
Végétarien
Bûche glacée aux épices
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Bûche glacée aux épices

Total
3 h 47 min
Actif
40 min
Végétarien
Pastéis de nata
Évaluation: 3.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pastéis de nata

Total
1 h 15 min
Actif
30 min
Végétarien
Tourte de Noël au chocolat
Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Tourte de Noël au chocolat

Total
5 h 10 min
Actif
40 min
Végétarien
Gratin de courge végane aux cottage drops
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Gratin de courge végane aux cottage drops

Total
1 h
Actif
30 min
Végansans lactose
Steaks de romsteck, sauce aux morilles
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Steaks de romsteck, sauce aux morilles

Total
40 min
Biscuit roulé aux fraises
Évaluation: 4.9 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 13

Biscuit roulé aux fraises

Total
1 h 6 min
Actif
30 min
Végétarien
Frites au four
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Frites au four

Total
55 min
Actif
35 min
Végansans lactoseSans gluten
Vermicelles maison
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Vermicelles maison

Total
1 h
VégétarienSans gluten
Babka à la framboise
Évaluation: 4.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Babka à la framboise

Total
3 h 25 min
Actif
30 min
Végétarien
Huile pimentée
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Huile pimentée

Total
20 min
Végansans lactoseSans gluten

Produits chouchous

Hachoir manuel - Image 1Hachoir manuel - Image 1
Meilleures ventes

41.95

34.95 sans abonnement

Hachoir manuel

Évaluation: 4.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 97
Rotho Organiseur de documents, avec séparateurs et poignée - Image 1Rotho Organiseur de documents, avec séparateurs et poignée - Image 1
Nouveau
Évaluation: 1.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1
De saison - simple & rapide, livre de cuisine - Image 1De saison - simple & rapide, livre de cuisine - Image 1
Nouveau
Étiqueteuse, 5 cm - kit - Image 1Étiqueteuse, 5 cm - kit - Image 1
Nouveau

99.95

79.95 sans abonnement

Étiqueteuse, 5 cm - kit

Évaluation: 1.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1
Planche à découper, souple, 24 x 17 cm - 2 pièces - Image 1Planche à découper, souple, 24 x 17 cm - 2 pièces - Image 1
Évaluation: 3.9 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 37
Papier cuisson pour cakes, cœurs - 20 pièces - Image 1Papier cuisson pour cakes, cœurs - 20 pièces - Image 1
Évaluation: 4.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9
Betty Bossi Coupe-légumes Turbolino, 5 épaisseurs de coupe - Image 1Betty Bossi Coupe-légumes Turbolino, 5 épaisseurs de coupe - Image 1
Nouveau
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1
Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1
Évaluation: 1.3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8
Betty Bossi Boîte à câbles avec multiprise - Image 1Betty Bossi Boîte à câbles avec multiprise - Image 1
Évaluation: 4.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6
Coupe-pomme de terre spirale – kit - Image 1Coupe-pomme de terre spirale – kit - Image 1

23.95

19.95 sans abonnement

Coupe-pomme de terre spirale – kit

Évaluation: 3.1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 29
Moules de congélation, silicone, empilables - 4 pièces - Image 1Moules de congélation, silicone, empilables - 4 pièces - Image 1
Betty Bossi Boîte de conservation, verre, 2 dl - 2 pièces - Image 1Betty Bossi Boîte de conservation, verre, 2 dl - 2 pièces - Image 1
Évaluation: 4.3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3
Papier cuisson pour cakes - 20 pièces - Image 1Papier cuisson pour cakes - 20 pièces - Image 1
Meilleures ventes

19.95

16.95 sans abonnement

Papier cuisson pour cakes - 20 pièces

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 47
Betty Bossi Spray nettoyant pour lunettes et écrans - kit - Image 1Betty Bossi Spray nettoyant pour lunettes et écrans - kit - Image 1
Étiqueteuse - kit - Image 1Étiqueteuse - kit - Image 1
Meilleures ventes

79.95

69.95 sans abonnement

Étiqueteuse - kit

Évaluation: 3.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 18
Betty Bossi Coupe-film, alimentaire - Image 1Betty Bossi Coupe-film, alimentaire - Image 1
Meilleures ventes

35.95

29.95 sans abonnement

Betty Bossi Coupe-film, alimentaire

Évaluation: 3.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 40