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Barres protéinées avec WheyProtein

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Une barre énergétique à faire soi-même, sans cuisson, à base d’amandes, quinoa, fromage frais, WheyProtein, abricots secs et noix de coco râpée. De quoi ressentir l’énergie dans tout le corps.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
212 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Barres protéinées avec WheyProtein

Ingrédients

de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
200 g
de purée d’amande
50 g
farine d’amande (partiellement déshuilée, Nu3)
90 g
de quinoa soufflé
50 g
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
50 g
de noix de coco râpée
30 g
d’ abricots secs (soft)
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
    200 g
    de purée d’amande
    50 g
    farine d’amande (partiellement déshuilée, Nu3)
    90 g
    de quinoa soufflé
    50 g
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    50 g
    de noix de coco râpée
    30 g
    d’ abricots secs (soft)
    100 g

    Mélanger dans un grand bol le fromage frais et la purée d’amande. Ajouter farine d’amande, quinoa soufflé, WheyProtein et noix de coco râpée. Hacher finement les abricots, incorporer. Bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compact et homogène. Abaisser la masse entre deux papiers cuisson en un rectangle d’env. 13x20 cm. Égaliser les bords à la main ou avec un couteau. Couper le rectangle en deux, puis en 8 barres égales.

Indications

Pour, ,8 pieces

Suggestion:, ,parsemer les barres avec quelques abricots secs (moelleux) taillés en lanières et un peu de noix de coco râpée, appuyer légèrement. Elles seront encore plus jolies.

Conservation:, ,env. 3 jours à couvert au réfrigérateur. Enveloppées dans du film alimentaire, env. 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

212 kcal

Énergie

9 g

Énergie

15 g

Protéine

15 g

Bon appétit