Barres protéinées avec WheyProtein

Barres protéinées avec WheyProtein

Une barre énergétique à faire soi-même, sans cuisson, à base d’amandes, quinoa, fromage frais, WheyProtein, abricots secs et noix de coco râpée. De quoi ressentir l’énergie dans tout le corps.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
50 g de purée d’amande
90 g de farine d’amande partiellement (dégraissée, Nu3)
50 g de quinoa soufflé
50 g WheyProtein vanille (Betty Bossi)
30 g de noix de coco râpée
100 g d’ abricots secs (soft)

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol le fromage frais et la purée d’amande. Ajouter farine d’amande, quinoa soufflé, WheyProtein et noix de coco râpée. Hacher finement les abricots, incorporer. Bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compact et homogène.

    Abaisser la masse entre deux papiers cuisson en un rectangle d’env. 13x20 cm. Égaliser les bords à la main ou avec un couteau. Couper le rectangle en deux, puis en 8 barres égales.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
212
lip
9g
glu
15g
pro
15g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 8 pieces
  • Suggestion: parsemer les barres avec quelques abricots secs (moelleux) taillés en lanières et un peu de noix de coco râpée, appuyer légèrement. Elles seront encore plus jolies.
  • Conservation: env. 3 jours à couvert au réfrigérateur. Enveloppées dans du film alimentaire, env. 2 mois au congélateur.
Notations