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Barres protéinées véganes

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Une barre composée d’amandes, de flocons de soja, de farine d’avoine et de pomme, avec une petite touche de cannelle. Le plein de protéines sous une forme purement végétale.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
212 kcal
Végansans lactose
Barres protéinées véganes

Ingrédients

de concentré de jus de poire (Birnel)
80 g
d’ huile de tournesol
30 g
d’ amandes mondées moulues
100 g
de flocons de soja
70 g
farine d’avoine complète
30 g
de cannelle
0.25 c.c.
de sel
2 pincées
de quartiers de pommes séchés
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de concentré de jus de poire (Birnel)
    80 g
    d’ huile de tournesol
    30 g
    d’ amandes mondées moulues
    100 g
    de flocons de soja
    70 g
    farine d’avoine complète
    30 g
    de cannelle
    0.25 c.c.
    de sel
    2 pincées
    de quartiers de pommes séchés
    50 g

    Préchauffer le four à 160 °C. Mélanger le birnel et l'huile dans un grand bol. Ajouter les amandes entières, les flocons de soja, la farine d'avoine, la cannelle et le sel. Couper finement les quartiers de pomme, les incorporer. Répartir la masse dans le Façonnage préparé, bien appuyer. Démouler la masse avec le papier cuisson, couper en 8 barres, étirer sur une plaque avec le papier cuisson. Ecarter peu à peu les barres avec un couteau.

  2. Cuisson : env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les barres sur la plaque.

Indications

Pour, ,8 pièces

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique. Env. 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

212 kcal

Énergie

13 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit