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Pulled pork

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un grand classique parmi les recettes de pulled pork: la viande de porc effilochée.

Mise en place et préparation
30 min
Macération
24 h
Rôtissage au four
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
651 kcal
sans lactose
Pulled pork

Ingrédients

de ketchup
100 g
de sucre brut gros
1 c.s.
de moutarde à l’ancienne
2 c.s.
de paprika fumé
1 c.c.
de romarin
4 brins
de thym
0.5 bouquet
de rôti de porc (p. ex. cou)
1.5 kg
de sel
1 c.c.
de bouillon de bœuf
4 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de ketchup
    100 g
    de sucre brut gros
    1 c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    2 c.s.
    de paprika fumé
    1 c.c.
    de romarin
    4 brins
    de thym
    0.5 bouquet
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    1.5 kg

    Mélanger dans un bol ketchup, sucre, moutarde et paprika. Ciseler le romarin et le thym, incorporer. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 24 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    1 c.c.
    de bouillon de bœuf
    4 dl

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Préchauffer le four à 150° C. Saler le rôti et le déposer dans une braisière ou un plat à four. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Verser le bouillon dans le plat.

  3. Cuisson: env. 4 h au milieu du four. La température à cœur doit atteindre au moins 90° C. Sortir la viande du four, déposer sur une planche et effilocher avec deux fourchettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

651 kcal

Énergie

32 g

Énergie

10 g

Protéine

82 g

Bon appétit