![Bâtonnets glacés à l’Aperol Spritz](/static/rezepte/x/bb_bbkn240603_0002a_x.jpg)
Bâtonnets glacés à l’Aperol Spritz
Un Aperol Spritz non pas à boire mais à suçoter, façon bâtonnet glacé. Il se prépare facilement à l’avance et est donc parfait pour vos fêtes d’été.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | oranges bio |
2 dl | de prosecco |
1 dl | d’ Aperol |
1 dl | d’ eau |
3 c.s. | de sucre glace |
Comment c'est fait:
- Couper ½ orange en 8 fins quartiers, déposer un quartier dans chaque moule. Presser le jus du reste des oranges, en mélanger 1 dl dans un bol gradué avec prosecco, Aperol, eau et sucre glace. Verser dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 6 h au congélateur.
- Plonger un instant les moules dans de l’eau chaude, démouler la glace et la déguster.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
- Conservation: env. 2 semaines au congélateur.
Notations