🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Pattes d’ours

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Très apprécié, ce biscuit au chocolat en forme de grosse patte est facile à préparer soi-même. Noisettes, cacao et condiment pour pain d’épice donnent à la pâte au beurre son arôme typique.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
97 kcal
Végétarien
Pattes d’ours

Ingrédients

de beurre, mou
200 g
de sucre
180 g
de sel
2 pincées
œufs
2
de lait
1 c.s.
de farine
300 g
de noisettes moulues
50 g
de cacao en poudre
30 g
de condiment pour pain d’épice
1.5 c.c.
de sucre glace
100 g
d’ eau
2.5 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    200 g
    de sucre
    180 g
    de sel
    2 pincées
    œufs
    2
    de lait
    1 c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Bien travailler beurre, sucre et sel dans un grand bol. Incorporer les œufs et le lait, travailler encore jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de farine
    300 g
    de noisettes moulues
    50 g
    de cacao en poudre
    30 g
    de condiment pour pain d’épice
    1.5 c.c.

    Mélanger farine, noisettes, cacao en poudre et condiment pour pain d’épice, incorporer. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 15 mm), dresser la pâte en forme de gouttes d’env. 3 cm de long sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  3. de sucre glace
    100 g
    d’ eau
    2.5 c.s.

    Cuisson: env. 14 min par plaque au milieu du four. Retirer, bien mélanger le sucre glace et l’eau, en badigeonner les biscuits encore chauds. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Indications

Pour, ,env. 30 pieces

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

97 kcal

Énergie

5 g

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit