🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Banana split

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le banana split nous vient des États-Unis. À l’origine, les boules de glace dressées entre les demi-bananes étaient de trois parfums différents: fraise, vanille et chocolat. Chez nous, on se limite le plus souvent à de la glace vanille, nappée de sauce chocolat et parsemée d’amandes grillées.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
606 kcal
VégétarienSans gluten
Banana split

Ingrédients

de bâtonnets d’amandes
60 g
de lait
0.75 dl
de crème entière
2 dl
de chocolat noir
100 g
bananes
4
de glace vanille
250 g

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets d’amandes
    60 g

    Faire griller les amandes à sec dans une poêle, réserver.

  2. de lait
    0.75 dl
    de crème entière
    2 dl
    de chocolat noir
    100 g

    Porter le lait et ½ dl de crème à ébullition dans une casserole. Éloigner du feu. Hacher finement le chocolat, ajouter, faire fondre, lisser.

  3. bananes
    4
    de glace vanille
    250 g

    Fouetter le reste de la crème en chantilly. Peler les bananes, les partager dans la longueur, dresser sur des assiettes. Façonner des boules de glace, les déposer entre les demi-bananes avec la chantilly, napper de sauce chocolat. Parsemer avec les amandes réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

606 kcal

Énergie

39 g

Énergie

51 g

Protéine

10 g

Bon appétit