🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Gin Fizz

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le Gin Fizz est un cocktail classique à base de gin, citron, sirop de sucre, eau minérale et blanc d’œuf.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par verre
199 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Gin Fizz

Ingrédients

blanc d’œuf frais
1
de gin
1 dl
de jus de citron
0.5 dl
de sirop de sucre (voir Remarque)
2.5 c.s.
de glaçons
100 g
d’ eau minérale gazeuse
env.0.5 dl

Et voici comment cela se fait

  1. blanc d’œuf frais
    1
    de gin
    1 dl
    de jus de citron
    0.5 dl
    de sirop de sucre (voir Remarque)
    2.5 c.s.
    de glaçons
    100 g
    d’ eau minérale gazeuse
    env.0.5 dl

    Mettre le blanc d’œuf dans le shaker, secouer un instant. Ajouter gin, jus de citron, sirop de sucre et glaçons, bien secouer, filtrer à la passoire dans les verres. Y répartir la mousse obtenue, compléter avec l’eau minérale.

Indications

Pour, ,2 verres à cocktail d’env. 3 dl

Suggestion:, ,couper 2 rondelles dans un citron bio, les déposer délicatement sur la mousse, décorer d’un peu de romarin.

Remarque:, ,le sirop de sucre est en vente dans les magasins de boissons, au rayon boissons des grands supermarchés Coop ou dans les boutiques en ligne. Mais vous pouvez aussi très facilement en faire vous-même: mélanger 1½ c.s. d’eau et 35 g de sucre dans une petite casserole, porter à ébullition en remuant. Laisser refroidir le sirop.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

199 kcal

Énergie

0 g

Énergie

17 g

Protéine

2 g

Bon appétit