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Bouillie de millet à la pêche

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Une bouillie de millet pour changer du porridge au petit-déjeuner! Prête en un clin d’œil, elle a un goût délicieux et fournit des nutriments indispensables à votre bien-être.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
564 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bouillie de millet à la pêche

Ingrédients

pêche
1
d’ huile de coco ou de beurre
1 c.s.
de sucre brut gros
1 c.s.
de drink à l’amande ou de lait
4 dl
de flocons de millet
50 g
de sucre brut gros
1 c.s.
de sel
1 pincée
gousse de vanille
0.5

Et voici comment cela se fait

  1. pêche
    1
    d’ huile de coco ou de beurre
    1 c.s.
    de sucre brut gros
    1 c.s.

    Couper la pêche en quartiers. Faire chauffer l’huile de coco et le sucre dans une casserole. Étuver les pêches env. 3 minutes. Réserver la casserole à couvert.

  2. de drink à l’amande ou de lait
    4 dl
    de flocons de millet
    50 g
    de sucre brut gros
    1 c.s.
    de sel
    1 pincée
    gousse de vanille
    0.5

    Mélanger drink à l’amande, flocons de millet, sucre et sel dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter les deux, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 2 minutes. Retirer la gousse de vanille, dresser la bouillie de millet dans un bol, répartir les quartiers de pêche dessus.

Indications

Suggestion:, ,faire griller 1 c.c. de graines de sésame à sec dans une poêle, en parsemer la bouillie.

Suggestion:, ,cette bouillie est également délicieuse froide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

564 kcal

Énergie

22 g

Énergie

80 g

Protéine

9 g

Bon appétit