Wrap de porc effiloché végan
Le jacquier est un parfait substitut à la viande. Préparé avec du paprika, du curcuma et de la sauce soja, il rappelle par son goût et sa texture le porc effiloché maison.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 boîte | de fruit du jacquier (d’env. 540 g) |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | oignon, haché |
1 boîte | de fruit du jacquier vert (d’env. 540 g) |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 | carotte, pelée, râpée grossièrement |
2 c.s. | de ketchup |
1 c.s. | de paprika (pimento della Vera) |
1 c.s. | de curcuma |
1 pincée | de piment de Cayenne |
2 c.s. | de sauce soja |
2 c.s. | de sirop d’érable |
1 dl | d' eau |
1 c.s. | de vinaigre |
sel, poivre, selon goût | |
8 | tortillas de blé (super soft) |
1 | petite pomme, émincée à la mandoline |
80 g | laitue pommée, en feuilles |
Comment c'est fait:
- Égoutter le jacquier, bien rincer dans une passoire, égoutter, éponger.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter jacquier, ail et carotte, faire revenir env. 2 minutes. Mélanger le ketchup et tous les ingrédients, vinaigre compris, ajouter, laisser mijoter env. 15 minutes. Effilocher le jacquier avec deux fourchettes.
Préparer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Garnir les tortillas de jacquier, pomme et feuilles de laitue.
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Notations
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