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Wrap de porc effiloché végan

Wrap de porc effiloché végan

Le jacquier est un parfait substitut à la viande. Préparé avec du paprika, du curcuma et de la sauce soja, il rappelle par son goût et sa texture le porc effiloché maison.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 boîte de fruit du jacquier (d’env. 540 g)
1 c.s. d' huile d’olive
1 oignon, haché
1 boîte de fruit du jacquier vert (d’env. 540 g)
1 gousse d’ail, pressée
1 carotte, pelée, râpée grossièrement
2 c.s. de ketchup
1 c.s. de paprika (pimento della Vera)
1 c.s. de curcuma
1 pincée de piment de Cayenne
2 c.s. de sauce soja
2 c.s. de sirop d’érable
1 dl d' eau
1 c.s. de vinaigre
sel, poivre, selon goût
8 tortillas de blé (super soft)
1 petite pomme, émincée à la mandoline
80 g laitue pommée, en feuilles

Comment c'est fait:

  • Égoutter le jacquier, bien rincer dans une passoire, égoutter, éponger.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter jacquier, ail et carotte, faire revenir env. 2 minutes. Mélanger le ketchup et tous les ingrédients, vinaigre compris, ajouter, laisser mijoter env. 15 minutes. Effilocher le jacquier avec deux fourchettes.

    Préparer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Garnir les tortillas de jacquier, pomme et feuilles de laitue.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
164
lip
5g
glu
27g
pro
5g
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