Pain aux marrons et moût de raisin

Pain aux marrons et moût de raisin

Un pain aux châtaignes automnal parfait pour accompagner du fromage ou du gibier.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser monter: env. 2.5 h
Cuisson au four: env. 35 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par 100 g:
kcal
298
lip
5g
glu
55g
pro
8g

Ingrédients

Pâte au levain

3 c.s. de sucre
2 c.s. d’ eau
200 g de marrons surgelés, dégelés, hachés grossièrement
400 g de farine bise
100 g de farine de châtaignes (voir Remarque)
0.5 cube de levure (env. 20 g), émiettée
0.5 dl de moût de raisin rouge
2 c.c. de sel
2.5 dl de moût de raisin rouge
3 c.s. d’ huile de colza

Informations supplémentaires

  • Remarque: la farine de châtaignes est vendue dans les magasins diététiques.
  • Servir avec: fromage et gibier.

Commentaires

    Du pain comme chez le boulanger

    Pâte levée - avec levain

    Le plaisir de casser la croûte

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele