![Banana bread aux Snickers®](/static/rezepte/x/bb_bbnl170120_0001a_x.jpg)
Banana bread aux Snickers®
Bananencake mit knusprigem Innenleben.
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de beurre, mou |
1 pincée | de sel |
100 g | de sucre brut |
2 | œufs |
3 | bananes mûres , en morceaux (env. 300 g) |
170 g | de farine |
100 g | barres de chocolat aux cacahuètes (Snickers®), en morceaux d’env. 1 cm |
30 g | de cacahuètes salées, hachées grossièrement |
1.5 c.c. | de poudre à lever |
50 g | de barres de chocolat aux cacahuètes (Snickers®), en morceaux d’env. 1 cm |
30 g | de cacahuètes salées, hachées grossièrement |
Comment c'est fait:
- Pâte travaillée :mettre le beurre et le sel dans un grand bol, incorporer le sucre. Incorporer un œuf après l’autre, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Bien écraser les bananes à la fourchette, incorporer.
- Mélanger farine, Snickers®, cacahuètes et poudre à lever, incorporer. Remplir le moule chemisé, répartir dessus les morceaux de Snickers® et les cacahuètes.
- Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé 180°C. Recouvrir le banana bread d’une feuille d’alu pendant les 10 dernières minutes. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson.
- Conservation: env. 1 jour enveloppé dans du film alimentaire.
Notations