Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Tartelettes aux prunes (véganes)

Une pâte à gâteau végane sans œufs avec des noisettes, du sucre, de la farine, de la poudre à lever, de la cannelle, du sel et de l’huile végétale, mélangés avec un peu d’eau. Des pruneaux mûrs et des pistaches pour garnir les tartelettes.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
23 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
296 kcal
Végansans lactose
Tartelettes aux prunes (véganes)

Ingrédients

de noisettes moulues
100 g
de sucre
80 g
de farine
80 g
de poudre à lever
1 c.c.
de cannelle
0.75 c.c.
de sel
1 pincée
d' huile végétale neutre
3 c.s.
d' eau
3 c.s.
prunes ou pruneaux, en tranches fines
de sucre
2 c.c.
de pistaches nature , hachées grossièrement
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de noisettes moulues
    100 g
    de sucre
    80 g
    de farine
    80 g
    de poudre à lever
    1 c.c.
    de cannelle
    0.75 c.c.
    de sel
    1 pincée
    d' huile végétale neutre
    3 c.s.
    d' eau
    3 c.s.

    Mélanger dans un grand bol les noisettes et tous les ingrédients, sel compris. Ajouter l’huile et l’eau, mélanger, pétrir un instant. Diviser la pâte en 6 portions, façonner des boules, aplatir un peu. Poser un emporte-pièce rond (Ø env. 8½ cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson. Y déposer une boule de pâte, tasser la pâte dans l’emporte-pièce avec le dos d’une cuillère de manière à obtenir une belle rondelle. Soulever l’emporte-pièce. Procéder de même avec les autres boules de pâte.

  2. prunes ou pruneaux, en tranches fines
    de sucre
    2 c.c.

    Cuisson:env. 8 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, déposer dessus les tranches de prunes, saupoudrer de sucre.

  3. de pistaches nature , hachées grossièrement
    2 c.s.

    Finition au four:env. 15 min. Retirer, laisser refroidir, parsemer de pistaches.

Indications

Quantité: pour 6 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

296 kcal

Énergie

18 g

Énergie

28 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité