Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Garden Pie

Invitez le printemps dans votre cuisine! Ce pie original va faire de l’ombre à la désormais célèbre Garden Focaccia. Pour la déco, laissez parler votre créativité et adaptez la garniture à la saison.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Mise au frais
1 h
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/6)
542 kcal
Végétarien
Garden Pie

Ingrédients

de farine d’épeautre claire
350 g
de sel
0.5 c.c.
de beurre, froid
125 g
de parmesan râpé
50 g
d’eau
1 dl
oignon
d’huile d’olive
1 c.s.
d’épinards en branches
500 g
de sel
0.5 c.c.
de ricotta
250 g
de parmesan râpé
50 g
citron bio
œuf

Et voici comment cela se fait

  1. de farine d’épeautre claire
    350 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de beurre, froid
    125 g
    de parmesan râpé
    50 g
    d’eau
    1 dl

    Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu’à consistance uniformément grumeleuse, incorporer le parmesan. Verser l’eau, rassembler en pâte lisse et souple, sans pétrir. Aplatir la pâte, mettre env. 30 min à couvert au frais.

  2. oignon
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    d’épinards en branches
    500 g
    de sel
    0.5 c.c.

    Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir un instant l’oignon, laver les épinards, ajouter, laisser retomber env. 3 min à couvert. Saler les épinards, laisser tiédir un peu.

  3. de ricotta
    250 g
    de parmesan râpé
    50 g
    citron bio

    Réserver ¼ de la pâte, abaisser le reste en rond (Ø env. 35 cm) sur un peu de farine, déposer dans le moule préparé. Piquer le fond à la fourchette. Mélanger la ricotta et le parmesan, ajouter un peu de zeste de citron râpé et 1 c.s. de jus. Étaler la garniture à la ricotta sur le fond de pâte. Essorer les épinards, les répartir dessus. Abaisser le reste de la pâte en rond (Ø env. 30 cm) sur un peu de farine, y découper des fleurs, évent. à l’emporte-pièce. Déposer le couvercle de pâte sur les épinards, décorer avec les fleurs découpées, mettre env. 30 min à couvert au frais.

  4. œuf

    Préchauffer le four à 200°C. Battre l’œuf, en dorer la tourte.

  5. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu la tourte, servir tiède ou laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Valeurs nutritionnelles

par part (1/6)

Graisse

542 kcal

Énergie

31 g

Énergie

45 g

Protéine

20 g

Bon appétit

Publicité