Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cookies cheesecake aux fraises sans cuisson

Une autre version du cheesecake, en forme de cœur et sans aucune cuisson. C’est l’une des deux recettes gagnantes du Blogger Baking Challenge Betty Bossi. La recette est de Sven Hanselmann et son blog s’appelle «the food corner».

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
286 kcal
Végétarien
Cookies cheesecake aux fraises sans cuisson

Ingrédients

Pour le fond

de beurre
60 g
anneau de Willisau
100 g
de drops en chocolat
30 g
de cannelle
1 c.c.

Pour le cheesecake

de beurre
40 g
de crème entière
250 ml
de fraises
350 g
de fromage frais double crème (Philadelphia)
400 g
d' d’agar-agar
1 sachet

Et voici comment cela se fait

  1. Pour le fond

    de beurre
    60 g
    anneau de Willisau
    100 g
    de drops en chocolat
    30 g
    de cannelle
    1 c.c.

    Faire fondre délicatement 60 g de beurre dans une casserole. Réduire en poudre les anneaux de Willisau au mixeur. Mélanger dans un grand bol le beurre et la poudre de biscuits. Ajouter les drops et la cannelle et bien mélanger encore une fois. Répartir la masse dans la moitié du moule sans trou et tasser un peu avec les doigts. Mettre le moule au frais.

  2. Pour le cheesecake

    de beurre
    40 g
    de crème entière
    250 ml
    de fraises
    350 g
    de fromage frais double crème (Philadelphia)
    400 g
    d' d’agar-agar
    1 sachet

    Faire fondre délicatement 40 g de beurre dans une casserole. Tailler 250 g de fraises en petits dés. Mixer 100 g de fraises et incorporer l’agar-agar en mixant. Fouetter la crème en chantilly dans un grand bol. Ajouter tous les ingrédients à la crème dans le bol et bien mélanger.

  3. Refermer le moule «Cœur». À l’aide d’une poche à dresser verser délicatement dans les trous la masse de cheesecake aux fraises. Mettre 120 min au congélateur. Retirer 10 min avant de déguster.

Indications

Moule «Cœur» bombé, pour 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

286 kcal

Énergie

25 g

Énergie

12 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité