🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Pumpkin Spice Latte

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Impossible d’imaginer l’automne sans un Pumpkin Spice Latte. Désormais vous pouvez aussi préparer ce café épicé à la maison.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par bocal
329 kcal
VégétarienSans gluten
Pumpkin Spice Latte

Ingrédients

de courge (p. ex. hokkaido, butternut)
250 g
gingembre frais
3 cm
d’ eau
1 dl
bâton de cannelle
1
de sucre vanillé
1 c.c.
de muscade
0.25 c.c.
clou de girofle en poudre
0.25 c.c.
de crème
2 dl
de lait
8 dl
de sucre
1 c.s.
d’ espresso, très chaud
2 dl
de cannelle
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. hokkaido, butternut)
    250 g
    gingembre frais
    3 cm
    d’ eau
    1 dl
    bâton de cannelle
    1
    de sucre vanillé
    1 c.c.
    de muscade
    0.25 c.c.
    clou de girofle en poudre
    0.25 c.c.

    Peler la courge et le gingembre, les couper en morceaux, mettre dans une casserole avec l’eau et la cannelle, faire cuire env. 20 min à couvert. Retirer le bâton de cannelle, mixer la masse. Incorporer sucre vanillé, de muscade et clou de girofle en poudre, répartir la purée dans les verres.

  2. de crème
    2 dl
    de lait
    8 dl
    de sucre
    1 c.s.
    d’ espresso, très chaud
    2 dl
    de cannelle
    un peu

    Fouetter la crème en chantilly, remplir une poche à douille lisse, mettre au frais. Bien faire chauffer le lait avec le sucre dans une casserole en remuant au fouet. Verser 1/2 dl d’espresso bien chaud dans chaque verre sur la purée de courge, y répartir la mousse de lait, puis la chantilly. Saupoudrer de cannelle.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le sucre par du miel liquide, du sirop d’agave ou du sucre brut.

Pour, ,4 verres d’env. 4 dl

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

329 kcal

Énergie

25 g

Énergie

17 g

Protéine

8 g

Bon appétit