🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Boulettes sur légumes au four

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Rien de plus simple même sans poêle: bien pétrir la masse de viande hachée, façonner des boulettes, les répartir sur les pommes de terre et les carottes précuites et poursuivre la cuisson au four.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
506 kcal
sans lactoseMinceur
Boulettes sur légumes au four

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
800 g
de carottes en botte
300 g
d’ huile
3 c.s.
de sel
1 c.c.
de paprika
0.75 c.c.
de persil plat
1 bouquet
de viande hachée (bœuf et porc)
400 g
de corn-flakes
30 g
de moutarde
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de paprika
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    800 g
    de carottes en botte
    300 g
    d’ huile
    3 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de paprika
    0.75 c.c.

    Préchauffer le four à220° C. Tailler les pommes de terre en quartiers, peler les carottes et les partager dans la longueur, mélanger les deux dans un grand bol avec huile, sel et paprika, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.

  3. de persil plat
    1 bouquet
    de viande hachée (bœuf et porc)
    400 g
    de corn-flakes
    30 g
    de moutarde
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de paprika
    0.25 c.c.

    Ciseler le persil, mettre dans un grand bol. Ajouter viande hachée, corn-flakes, moutarde, sel et paprika, très bien pétrir àla main. Façonner 8 boulettes de même taille, poser sur les légumes.

  4. Finition au four: env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

506 kcal

Énergie

25 g

Énergie

43 g

Protéine

25 g

Bon appétit