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Polenta alle olive (Polenta aux olives)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Polenta alle olive (Polenta aux olives) - le maïs bramata accompagné de Ragù di manzo, une allure de festin!

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Polenta alle olive (Polenta aux olives)

Ingrédients

de bouillon de bœuf
1.2 l
de beurre
1 c.s.
semoule de maïs grosse mouture (bramata)
250 g
olives au choix , dénoyautées, en lanières
env.25
sel, selon goût
poivre, selon goût
d' huile d’olive pressée à froid
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de bœuf
    1.2 l
    de beurre
    1 c.s.
    semoule de maïs grosse mouture (bramata)
    250 g
    olives au choix , dénoyautées, en lanières
    env.25
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    d' huile d’olive pressée à froid
    2 c.s.

    Porter bouillon et beurre à ébullition. Verser le maïs en pluie, cuire env. 50 min à tout petit feu, en remuant de temps en temps, jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer les olives, saler, poivrer, dresser. Arroser avec l’huile d’olive.

Indications

Pour gagner du temps:, ,remplacer le maïs bramata par du maïs précuit (p.ex. Polenta Rustica, temps de cuisson 7 à 10 min).

Pour accompagner:, ,Ragù di manzo ai carciofi.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit