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Salade céleri-pomme

Salade céleri-pomme (rapide) - servi avec du fromage aux noix, un délice!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
VégétarienSans gluten
Salade céleri-pomme

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
4 c.s.
d’ huile
3 c.s.
d’huile de noix
env.1 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
petits céleri-rave (d’env. 200g)
pommes rouges (p. ex. Gala)
de fromage aux noix, en morceaux
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    4 c.s.
    d’ huile
    3 c.s.
    d’huile de noix
    env.1 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.

  2. petits céleri-rave (d’env. 200g)
    pommes rouges (p. ex. Gala)
    de fromage aux noix, en morceaux
    200 g

    Couper le céleri et les pommes en tranches très fines à la mandoline, répartir sur les assiettes, arroser aussitôt avec la sauce, garnir avec les morceaux de fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

28 g

Énergie

8 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“