Salade céleri-pomme
Salade céleri-pomme (rapide) - servi avec du fromage aux noix, un délice!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 c.s. | d’ huile |
env. 1 c.s. | d’ huile de noix |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
2 | petits céleri-rave (d’env. 200g) |
1 - 2 | pommes rouges (p. ex. Gala) |
200 g | de fromage aux noix, en morceaux |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.
- Couper le céleri et les pommes en tranches très fines à la mandoline, répartir sur les assiettes, arroser aussitôt avec la sauce, garnir avec les morceaux de fromage.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette