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le chou frisé non pommé

Le chou frisé non pommé - avec des lardons, de l’oignon et des morceaux de pomme, un délice riche en vitamines!

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Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
le chou frisé non pommé

Ingrédients

pommes (p.ex. Boskop)
de lardons
100 g
oignon, finement haché
de chou frisé, en larges lanières
800 g
de bouillon de légumes
1 dl
de sel
0.5 c.c.
poivre, selon goût
 
de muscade
un peu 
de beurre, fondu
30 g

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (p.ex. Boskop)
    de lardons
    100 g
    oignon, finement haché
    de chou frisé, en larges lanières
    800 g
    de bouillon de légumes
    1 dl
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre, selon goût
     
    de muscade
    un peu 
    de beurre, fondu
    30 g

    Décaloter les pommes et les évider, couper en dés les couvercles et l’intérieur. Faire rissoler lentement les lardons dans une cocotte sans graisse. Ajouter l’oignon et les dés de pomme, laisser mijoter. Ajouter le chou frisé non pommé, mijoter env. 3 min, mouiller avec le bouillon de légumes, ajouter du sel, poivre et de la muscade, laisser cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Garnir les pommes, cuites env. 15 min au four à 200°C et préalablement badigeonnées de beurre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

16 g

Énergie

28 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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