Paupiettes sur haricots au curry

Paupiettes sur haricots au curry

Paupiettes sur haricots au curry - le boeuf préparé de cette manière, un délice!

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Pour la farce, faire revenir l’échalote et le curry dans le beurre chaud, ajouter 150 g de haricots et le thym, laisser mijoter env. 3 min, retirer, laisser refroidir

    Écraser finement les haricots à la fourchette, saler et poivrer la farce.

  • Saler et poivrer la viande, étaler en longueur sur chaque tranche 2 lanières de carotte, répartir la farce dessus, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
  • Tourner les paupiettes par portions dans la farine et les faire revenir dans une poêle env. 3 min dans le beurre bien chaud, retirer, réserver à couvert.
  • Faire revenir le curry env. 3 min dans le beurre chaud, ajouter carottes, haricots et thym, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur.
  • Disposer les paupiettes de boeuf, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur tout petit

    feu, rectifier l’assaisonnement.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
400
lip
12g
glu
28g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour obtenir des rosettes, il suffit d’entailler les carottes plusieurs fois sur la longueur avant de les couper en tranches.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele