Raviolis géants

Raviolis géants

Raviolis géants à la mortadelle - délicieux et pas si gros que ça!

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine, mélanger la roquette et tous les ingrédients, y compris le parmesan, poivrer, réserver à couvert au frais.
  • Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes. Dérouler chaque abaisse, lisser, enlever la farine avec un pinceau,découper chaque abaisse dans la largeur, en 8 parts égales.

    Répartir la farce sur la moitié inférieure des morceaux de pâte.

  • Dorer les bords avec un peu d’oeuf battu, rabattre, bien presser les bords.
  • Faire pocher les raviolis par portions, env. 6 min dans le bouillon frémissant. Retirer, mélanger avec le beurre, réserver à couvert au chaud.
  • Faire rissoler la mortadelle env.8min sur feu moyen dans une poêle sèche. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
  • répartir un peu de bouillon dans des assiettes creuses chaudes, déposer les raviolis, parsemer de streusel de mortadelle et de pousses de roquette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
413
lip
22g
glu
35g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: préparer le streusel au micro-ondes. Étaler les lanières de mortadelle par portions sur du papier absorbant, rôtir 3 min / 850 W à découvert.

Notations

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