Birchermuesli aux bananes

Birchermuesli aux bananes

Birchermuesli aux bananes (facile) - raffraichissant et nourrissant à la fois!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser tremper: env. 12 h
Profil nutritionel par personne:
kcal
302
lip
15g
glu
36g
pro
6g

Ingrédients

Nombre de personnes
40 g de flocons d'avoine
20 g de raisins secs
1 dl de lait
180 g de yaourt nature
2 bananes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur, coupées en deux
2 pommes (p. ex. Jonagold), retirer le coeur, couper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
1.8 dl de demi-crème, fouettée

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans une terrine les flocons d’avoine avec les raisins et le lait. Laisser tremper env. 12 heures à couvert.
  • Mélanger yaourt, bananes et pommes avec les flocons d’avoine et les raisins secs, incorporer la crème fouettée.
Commentaires
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