Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade boeuf bouilli-carottes

Salade boeuf bouilli-carottes - spécialement bon avec du miel d’acacia, et vite préparé

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
134 kcal
sans lactose
Salade boeuf bouilli-carottes

Ingrédients

de bouillon de légumes
1 dl
de miel d’acacia
1 c.s.
de carottes, émincées à la mandoline
200 g
de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
200 g
de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
200 g
de vinaigre aux herbes
1 c.s.
échalote, finement hachée
de persil, finement haché
1 c.s.
de boeuf bouilli, en petits dés
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    1 dl
    de miel d’acacia
    1 c.s.
    de carottes, émincées à la mandoline
    200 g
    de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
    200 g
    de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
    200 g

    Porter à ébullition le bouillon avec le miel, ajouter les carottes, cuire env. 1 min en les tenant croquantes, laisser tiédir dans un bol.

  2. de vinaigre aux herbes
    1 c.s.
    échalote, finement hachée
    de persil, finement haché
    1 c.s.
    de boeuf bouilli, en petits dés
    200 g

    Mélanger le vinaigre, l’échalote et le persil, incorporer aux carottes avec le boeuf bouilli.

Indications

Suggestion: on peut aussi choisir une seule variété de carotte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

134 kcal

Énergie

2 g

Énergie

13 g

Protéine

12 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“