![Salade orange-pamplemousse](/static/rezepte/x/bb_bbza040115_0008d_x.jpg)
Salade orange-pamplemousse
Salade orange-pamplemousse - un ’paquet’ de vitamines qui ravigore!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | oranges |
2 | pamplemousses roses |
1 | orange, jus (env. 1 1/2 dl) |
3 c.s. | de sucre |
0.75 c.c. | de sauce Worcestershire |
Comment c'est fait:
- Décalotter aux deux extrémités les oranges et les pamplemousses et les peler à vif. Lever les filets (quartiers) en faisant passer la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, dresser sur les assiettes. Porter à ébullition le jus d’orange avec du sucre, baisser la chaleur, laisser épaissir à consistance de sirop (soit env. 4 c. à soupe). Ajouter la sauce Worcestershire, arroser les fruits.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations