Pak-choï et filets de poisson

Pak-choï et filets de poisson

Pour un repas léger et fin: du pak-choï, cousin du chou chinois, cuit à la vapeur et servi avec des filets de poisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, poivrer la sauce.
  • Mettre les pak-choïs dans le panier- vapeur, saler, cuire env. 6 min à couvert en gardant croquant. Dresser sur les assiettes chaudes, arroser avec la moité de la sauce.
  • Bien chauffer un peu l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les filets de poisson, faire revenir par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, dresser sur les pak-choïs, arroser avec le reste de sauce, parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
250
lip
12g
glu
14g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le vinaigre de riz par 2 c. à soupe de jus de limette.

Notations

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