![Poulet et pommes de terre au curry](/static/rezepte/x/bb_bbza040215_0004a_x.jpg)
Poulet et pommes de terre au curry
Croustillant à souhait et si vite préparé: du poulet épicé au curry et doré au four avec des quartiers de pommes de terre.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | gousse d’ail, pressée |
2 c.s. | de curry fort |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre du moulin |
1.2 kg | de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons) |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Dans un grand bol, mélanger l’huile, l’ail et le curry, saler, poivrer.
- Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre, mélanger, répartir sur une plaque.
- env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, rectifier l’assaisonnement.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations