Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Concentré d’oranges

Concentré d’oranges - idéal pour crèmes et sauces

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Végansans lactoseSans gluten
Concentré d’oranges

Ingrédients

oranges blondes (env. 2 1/2 kg)
10 

Et voici comment cela se fait

  1. oranges blondes (env. 2 1/2 kg)
    10 

    Porter à ébullition le jus des oranges et la pulpe recueillie (soit env. 1,2 litre). Baisser la chaleur, réduire à env. 3 dl. Mixer finement.Verser dans les pots propres à env.1∫cm du bord, laisser refroidir, congeler.

Indications

Conservation: env. 6 mois au congélateur.

Suggestion: utiliser pour crèmes, glaces ou sauces.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

180 kcal

Énergie

1 g

Énergie

35 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité