Confiture de pamplemousse

Confiture de pamplemousse

Confiture de pamplemousse - amer et doux parfaitement combinés!

Mise en place et préparation: env. 40 min
4 personnes
Profil nutritionel par dl:
kcal
348
glu
82g
pro
1g

Ingrédients

4 pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
1 citron, jus
50 g de miel d'acacia
400 g de sucre gélifiant (Coop)

Comment c'est fait:

  • Dans une large casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Faire cuire env. 20 min à gros bouillons tout en remuant.Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Commentaires

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