Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Confiture de pamplemousse

Confiture de pamplemousse - amer et doux parfaitement combinés!

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Confiture de pamplemousse

Ingrédients

pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
citron, jus
de miel d’acacia
50 g
de sucre gélifiant (Coop)
400 g

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
    citron, jus
    de miel d’acacia
    50 g
    de sucre gélifiant (Coop)
    400 g

    Dans une large casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Faire cuire env. 20 min à gros bouillons tout en remuant.Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

348 kcal

Énergie

-

Énergie

82 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité