Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Soupe goulache hongroise

Cette revigorante soupe traditionnelle hongroise est bienvenue en toutes occasions.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Braisage
1 h 30 min
Temps de repos
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
469 kcal
Soupe goulache hongroise

Ingrédients

d’huile
1 c.s.
de bœuf (p. ex. palette, tranche carrée), en dés d’env. 1 cm
500 g
oignon, finement haché
gousses d’ail, pressées
de concentré de tomate
2 c.s.
de paprika mi-fort
1 c.s.
de vin rouge (p. ex. merlot)
4 dl
de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1 cm
500 g
carottes, en brunoise
de céleris-raves, en brunoise
300 g
feuille de laurier
de bouillon de bœuf
1 l
de tabasco rouge
quelques gouttes
de persil plat , finement haché
2 c.s.
sel, poivre, selon goût
 
de demi-crème à sauce
180 g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile
    1 c.s.
    de bœuf (p. ex. palette, tranche carrée), en dés d’env. 1 cm
    500 g
    oignon, finement haché
    gousses d’ail, pressées
    de concentré de tomate
    2 c.s.

    Faire chauffer l’huile dans une cocotte.Ajouter la viande, l’oignon, l’ail et le concentré de tomate, mijoter env. 5 minutes.

  2. de paprika mi-fort
    1 c.s.
    de vin rouge (p. ex. merlot)
    4 dl

    Ajouter le paprika, mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser mitonner env. 1 1/2 heure à couvert.

  3. de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1 cm
    500 g
    carottes, en brunoise
    de céleris-raves, en brunoise
    300 g
    feuille de laurier
    de bouillon de bœuf
    1 l

    Ajouter les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le laurier, verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser encore mitonner env. 45 min à couvert.

  4. de tabasco rouge
    quelques gouttes
    de persil plat , finement haché
    2 c.s.
    sel, poivre, selon goût
     
    de demi-crème à sauce
    180 g

    Rectifier l’assaisonnement, dresser la soupe dans de petites soupières, présenter la demi-crème à sauce à part.

Indications

Pour env. 2 litres

Peut se préparer à l’avance: soupe env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

469 kcal

Énergie

22 g

Énergie

32 g

Protéine

33 g

Bon appétit

Publicité