![Zuppa leggera](/static/rezepte/x/bb_bbza060115_0006a_x.jpg)
Zuppa leggera
Riche mais légère: une soupe savoureuse aux légumes et au bœuf bouilli, garnie d’une tranche de pain grillé.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | tranches de pain bis, grillées |
0.5 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | oignon, finement haché |
1 | petit poireau (env. 200 g), en rouelles |
2 | carottes, en bâtonnets |
1 l | de bouillon de légumes |
200 g | de tranches de boeuf bouilli, en petits dés |
Comment c'est fait:
- Répartir les tranches de pain grillées dans 4 assiettes creuses.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations