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Chou chinois et poisson au curry

Chou chinois et poisson au curry - pas seulement apprécié par les chinois!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson à la vapeur
21 min
Temps de repos
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
465 kcal
Sans gluten
Chou chinois et poisson au curry

Ingrédients

d’eau
4 dl
de sel
0.5 c.c.
de beurre
1 c.c.
de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
250 g
chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
noisettes de beurre
 
filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
de sel
0.5 c.c.
de curry doux
0.5 c.c.
de crème fraîche
100 g
de curry doux
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    4 dl
    de sel
    0.5 c.c.
    de beurre
    1 c.c.
    de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
    250 g

    Mettre l’eau, le sel et le beurre dans un panier non perforé, mélanger, ajouter le riz. Faire cuire à la vapeur 12 min à 100°C.

  2. chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    noisettes de beurre
     

    Saler et poivrer le chou chinois, mettre dans un panier perforé, parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à la vapeur avec le riz 5 à 6 min à 85°C, position poisson, laisser reposer 5 min sans ouvrir l’appareil.

  3. filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
    de sel
    0.5 c.c.
    de curry doux
    0.5 c.c.

    Assaisonner les filets de poisson, poser en biais, côté peau, sur les morceaux de chou chinois. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min à 85°C, position poisson.

  4. de crème fraîche
    100 g
    de curry doux
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Mélanger la crème fraîche avec le curry et le sel, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

465 kcal

Énergie

15 g

Énergie

51 g

Protéine

30 g

Bon appétit

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