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Chou chinois et poisson au curry

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Chou chinois et poisson au curry - pas seulement apprécié par les chinois!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson à la vapeur
21 min
Temps de repos
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
465 kcal
Sans gluten
Chou chinois et poisson au curry

Ingrédients

d’ eau
4 dl
de sel
0.5 c.c.
de beurre
1 c.c.
de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
250 g
chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
1
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
noisettes de beurre
filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
8
de sel
0.5 c.c.
de curry doux
0.5 c.c.
de crème fraîche
100 g
de curry doux
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    4 dl
    de sel
    0.5 c.c.
    de beurre
    1 c.c.
    de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
    250 g

    Mettre l’eau, le sel et le beurre dans un panier non perforé, mélanger, ajouter le riz. Faire cuire à la vapeur 12 min à 100°C.

  2. chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
    1
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    noisettes de beurre

    Saler et poivrer le chou chinois, mettre dans un panier perforé, parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à la vapeur avec le riz 5 à 6 min à 85°C, position poisson, laisser reposer 5 min sans ouvrir l’appareil.

  3. filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
    8
    de sel
    0.5 c.c.
    de curry doux
    0.5 c.c.

    Assaisonner les filets de poisson, poser en biais, côté peau, sur les morceaux de chou chinois. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min à 85°C, position poisson.

  4. de crème fraîche
    100 g
    de curry doux
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Mélanger la crème fraîche avec le curry et le sel, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

465 kcal

Énergie

15 g

Énergie

51 g

Protéine

30 g

Bon appétit