Petits pains de la récré

Petits pains de la récré

Petits pains de la récré - ils risquent d'être dégustés déjà sur le chemin de l'école!

Mise en place et préparation: env. 10 min
4 personnes
Profil nutritionel par pièce:
kcal
182
lip
6g
glu
26g
pro
7g

Ingrédients

Garniture

125 g de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
1 orange non traitée, un peu de zeste râpé
1 carotte (env. 90 g), finement râpée
1 pincée de sel
4 petits pains complets (env. 200g)
un peu de cresson

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le fromage frais et le zeste d’orange, ajouter la carotte râpée, mélanger, saler.
  • Partager les petits pains dans la longueur, répartir dessus la garniture et le cresson.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele