Idées cadeaux pour tous les goûts

Gelée d’orange

Gelée d’orange

Gelée d’orange - préparée en janvier, un plaisir pour toute l’année!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl de jus de d’orange sanguine
500 g de sucre gélifiant (Coop)

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition en remuant le jus d’orange et la moitié du sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre gélifiant, continuer à cuire env. 3 minutes.Verser la gelée à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
278
glu
67g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: pour que la gelée prenne, ne préparer à la fois que la quantité indiquée dans la recette.
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Suggestion: incorporer 2 c. à soupe de Campari à la gelée.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations