Gelée d’orange
Gelée d’orange - préparée en janvier, un plaisir pour toute l’année!
Ingrédients
Nombre de personnes
5 dl | de jus de d’orange sanguine |
500 g | de sucre gélifiant (Coop) |
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition en remuant le jus d’orange et la moitié du sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre gélifiant, continuer à cuire env. 3 minutes.Verser la gelée à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt.
Informations supplémentaires
- Remarque: pour que la gelée prenne, ne préparer à la fois que la quantité indiquée dans la recette.
- Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Suggestion: incorporer 2 c. à soupe de Campari à la gelée.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette