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Hot & sour salad

Une salade servie chaude pour les amateurs de viande et de légumes. Et une petite sauce piquante pour couronner le tout!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
167 kcal
sans lactoseSans gluten
Hot & sour salad

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
d’ escalopes de bœuf à la minute, en lanières d’env. 1cm de large
400 g
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de pois mangetout surgelés, évent. Partagés en biais
200 g
de chou chinois, en lanières d’env. 1cm de large
400 g
de vinaigre aux herbes
2 c.s.
de sambal oelek
0.5 c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    d’ escalopes de bœuf à la minute, en lanières d’env. 1cm de large
    400 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer, baisser la chaleur.

  2. de pois mangetout surgelés, évent. Partagés en biais
    200 g
    de chou chinois, en lanières d’env. 1cm de large
    400 g
    de vinaigre aux herbes
    2 c.s.
    de sambal oelek
    0.5 c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Ajouter un peu d’huile dans le wok, bien chauffer. Faire sauter les pois mangetout env. 5 min, retirer. Ajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter le chou chinois par portions env. 2 min, remettre touts les légumes dans le wok. Mélanger le vinaigre et le sambal oelek, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 1 minute. Incorporer la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Servir avec: nouilles, riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

167 kcal

Énergie

7 g

Énergie

4 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“