Hot & sour salad

Hot & sour salad

Une salade servie chaude pour les amateurs de viande et de légumes. Et une petite sauce piquante pour couronner le tout!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour la cuisson
400 g d’ escalopes de bœuf à la minute, en lanières d’env. 1cm de large
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de pois mangetout surgelés, évent. Partagés en biais
400 g de chou chinois, en lanières d’env. 1cm de large
2 c.s. de vinaigre aux herbes
0.5 c.s. de sambal oelek
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer, baisser la chaleur.
  • Ajouter un peu d’huile dans le wok, bien chauffer. Faire sauter les pois mangetout env. 5 min, retirer. Ajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter le chou chinois par portions env. 2 min, remettre touts les légumes dans le wok. Mélanger le vinaigre et le sambal oelek, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 1 minute. Incorporer la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
167
lip
7g
glu
4g
pro
23g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles, riz.
Notations