![Hot & sour salad](/static/rezepte/x/bb_bbza070115_0005a_x.jpg)
Hot & sour salad
Une salade servie chaude pour les amateurs de viande et de légumes. Et une petite sauce piquante pour couronner le tout!
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
400 g | d’ escalopes de bœuf à la minute, en lanières d’env. 1cm de large |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de pois mangetout surgelés, évent. Partagés en biais |
400 g | de chou chinois, en lanières d’env. 1cm de large |
2 c.s. | de vinaigre aux herbes |
0.5 c.s. | de sambal oelek |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer, baisser la chaleur.
- Ajouter un peu d’huile dans le wok, bien chauffer. Faire sauter les pois mangetout env. 5 min, retirer. Ajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter le chou chinois par portions env. 2 min, remettre touts les légumes dans le wok. Mélanger le vinaigre et le sambal oelek, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 1 minute. Incorporer la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles, riz.
Notations