Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Oignons en habit de poulet

Des blancs de poulet hors du commun: enroulés autour d’oignons, aromatisés au thym et dorés à la poêle.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
187 kcal
Oignons en habit de poulet

Ingrédients

petits oignons (env. 100g)
eau salée, bouillante
 
de thym, haché
2 c.s.
blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
de paprika
0.25 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de beurre à rôtir
1 c.s.
de bouillon de poule
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. petits oignons (env. 100g)
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.

  2. de thym, haché
    2 c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
    de paprika
    0.25 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.

  3. de beurre à rôtir
    1 c.s.
    de bouillon de poule
    2 dl

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.

Indications

Servir avec: rösti, pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

187 kcal

Énergie

4 g

Énergie

2 g

Protéine

36 g

Bon appétit

Publicité