Oignons en habit de poulet

Oignons en habit de poulet

Des blancs de poulet hors du commun: enroulés autour d'oignons, aromatisés au thym et dorés à la poêle.

Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
187
lip
4g
glu
2g
pro
36g

Ingrédients

4 petits oignons (env. 100g)
eau salée, bouillante
2 CS de thym, haché
4 blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
0.25 CC de paprika
0.5 CC de sel
un peu de poivre
1 CS de beurre à rôtir
2 dl de bouillon de poule

Comment c'est fait:

  • Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.
  • Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.
  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: rösti, pommes de terre sautées.

Commentaires

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