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Marmite de poulet

Simplissime: cuisses de poulet, légumes congelés et haricots borlotti se mélangent pour créer une savoureuse potée.

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
233 kcal
sans lactose
Marmite de poulet

Ingrédients

de bouillon de poule corsé
1.5 l
de curry fort
1.5 c.s.
de cuisses de poulet, pilons détachés, sans la peau
de mélange de légumes surgelés (p. ex. mélange de légumes bio)
500 g
de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
1 boîte
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule corsé
    1.5 l
    de curry fort
    1.5 c.s.
    de cuisses de poulet, pilons détachés, sans la peau

    Porter le bouillon à ébullition avec le curry, ajouter le poulet, amener au seuil de l’ébullition. Baisser la chaleur, laisser frémir env. 20 minutes.

  2. de mélange de légumes surgelés (p. ex. mélange de légumes bio)
    500 g
    de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
    1 boîte
    sel, poivre, selon goût
     

    Ajouter les légumes et les haricots, poursuivre doucement la cuisson env. 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la soupe.

Indications

Tour de main: Pour que le poulet reste tendre et moelleux, maintenir le bouillon juste frémissant. Il est à la bonne température lorsque le liquide frémit à peine et que de toutes petites bulles remontent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

233 kcal

Énergie

3 g

Énergie

15 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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