Marmite de poulet

Marmite de poulet

Simplissime: cuisses de poulet, légumes congelés et haricots borlotti se mélangent pour créer une savoureuse potée.

Mise en place et préparation: env. 45 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
233
lip
3g
glu
15g
pro
36g

Ingrédients

1.5 l de bouillon de poule corsé
1.5 cs de curry fort
4 de cuisses de poulet, pilons détachés, sans la peau
500 g de mélange de légumes surgelés (p. ex. mélange de légumes bio)
1 boîte de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition avec le curry, ajouter le poulet, amener au seuil de l’ébullition. Baisser la chaleur, laisser frémir env. 20 minutes.
  • Ajouter les légumes et les haricots, poursuivre doucement la cuisson env. 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la soupe.

Informations supplémentaires

  • Tour de main Pour que le poulet reste tendre et moelleux, maintenir le bouillon juste frémissant. Il est à la bonne température lorsque le liquide frémit à peine et que de toutes petites bulles remontent.

Commentaires

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